1. Home
  2. Les actions
  3. L’ action “Send image”

L’ action “Send image”

Utiliser l’action “Send Image” pour envoyer une image ou un GIF à un utilisateur.

Avec cette fonctionnalité, glissez-déposez l’action, puis un copiez-collez de l’URL de l’image, ou uploadez-la depuis votre ordinateur.

Démo

Voici comment créer l’action “Image” :

Par défaut, l’image est redimensionnée proportionnellement pour s’adapter à 80% de la largeur du webchat.

Une action multi-plateforme (intégration des “channels”)

Le message d’image peut être utilisé pour toutes les plateformes (les différents canaux sur lesquels vous pouvez lier votre bot). La plupart des plateformes conserveront le GIF animé.

Assurez-vous d’utilisez une URL d’image qui sera cohérente. (Giphy est un outil pratique pour trouver et utiliser des images.)

Google Home (Google Assistant)

Pour les appareils à commande vocale (Google Home), l’image sera ignorée.

Vous êtes maintenant prêt à ajouter de belle images et GIF à votre bot ! 😄