1. Home
  2. Les actions
  3. L’action “Set session”

L’action “Set session”

Utiliser l’action “Set Session” pour utiliser des valeurs plus tard dans la conversation.

Les sessions sont une des fonctionnalités qui rendent la plateforme Clustaar exceptionnelle. Cette action vous permet de construire un chatbot complexe qui apportera une réelle valeur ajoutée à votre entreprise.

L’action “Set session”

Vous pouvez enregistrer une Session à propos de tout.

Cette action n’enverra pas de message à votre utilisateur ; cela va simplement demander au chatbot de sauvegarder certaines informations à un moment dans la conversation.

En savoir plus sur les sessions et comment les utiliser :
👉 Les Sessions et les “User Attributes”