1. Home
  2. Démarrer son chatbot
  3. Les entités intégrées

Les entités intégrées

Vous trouverez ici tout ce que vous devez savoir sur les entités intégrées.

La plateforme offre 5 entités intégrées que vous pouvez utiliser, correspondant au format de la réponse.

• Email : Sert à reconnaitre un format d’email et enregistre cette information
  • Nombre : Capacité à reconnaitre un nombre, peut importe la manière de l’écrire.(“23” ou “vingt-trois”)
  • Date : Capacité de reconnaitre une date sous différents formats et retient l’information sous la norme ISO-8601 (par exemple : “le jour après le 19 janvier 2019”, “demain”, “dans quatre jour” sont des formules qui seront comprises et reconnues par le bot sous un format date)
  • Distance : Reconnait les distances, normalisées en mètres
  • URL : Possibilité de reconnaître une URL avec seulement le nom du domaine ou à compléter avec des paramètres
  • Numéro de téléphone français et internationaux : Reconnait tous les différents formats des numéros français (06,07,01 etc..) et tous les formats des numéros internationaux (+33, +44 …)

Vous pouvez utiliser ces entités comme les autres. En les utilisant dans une intent, vous pouvez en faire un paramètre requis pour les faire correspondre et stocker les informations comme session values.
Voir l’exemple ci-dessous :

Utiliser les comme une condition entre deux steps :

⚠️⚠️ Si vous devez créer une entité “email” à reconnaitre le mot “email”nommez-la différemment afin de pouvoir la différencier facilement de l’entité de messagerie intégrée. De même pour les autres entités intégrées. ⚠️⚠️