1. Home
  2. Fonctionnalités avancées
  3. Cloner un bot, créer des sauvegardes et gérer le doublage

Cloner un bot, créer des sauvegardes et gérer le doublage

Cloner un chatbot

Vous pouvez facilement cloner un bot déjà existant. Depuis votre liste de bots, choisissez celui que vous voulez cloner. Puis cliquer sur les trois petits points et “Clone this bot”.

Une exacte copie de votre bot sera créée.

Dupliquer dans une autre langue

Une utilisation intéressante de cette fonctionnalité c’est que vous pouvez cloner votre chatbot, et changer la langue dans les paramètres. Mais vous devrez réécrire les intents, les entités et les réponses. Mais toute la structure de votre bot sera intact.

Cela vous permettra de créer le même chatbot mais dans une autre langues gérées sur la plateforme Clustaar.

Créer un plan de sauvegarde

Pour créer un plan de sauvegarde de votre chatbot, allez dans “Settings” puis “Backups”. Puis cliquer sur “Create New Backup”.

Le bot sera enregistré comme votre configuration actuelle. Vous pouvez avoir autant de sauvegarde que vous voulez.

Gérer le doublage : Rétablir une ancienne version ou cloner un bot

De votre liste de sauvegarde, vous pouvez choisir n’importe quelle ancienne version de votre chatbot, et créer un nouveau bot à partir de celui-ci :