Importer une FAQ

Importez facilement des “Quick Answer Intent” depuis un fichier CSV.

Comment importer en vrac des Intents avec les “Quick answers” ?

Avec Clustaar, vous êtes seulement à quelques clics d’importer votre FAQ.

Allez dans la section “Setup AI” dans le menu à gauche.

Puis, cliquez sur le bouton “Create an Intent” :

Lorsque la fenêtre s’ouvre, sélectionnez l’option “Import Intents”:

Puis, cliquez sur le bouton “Upload a CSV file”, afin de choisir un fichier de votre ordinateur :

Attendez quelques minutes, et voilà c’est fait !

Contraintes des fichiers CSV

Pour être interprété par la plateforme, votre fichier CSV doit contenir au moins deux colonnes :

Réponses, Questions

Cependant, vous pouvez ajouter autant de colonnes “questions” que vous voulez. Elles seront utilisées comme différentes formulations pour votre Intent :

Réponses, Questions, Questions, Questions

Assurez-vous d’utiliser des virgules comme séparateurs et vérifiez que les virgules de votre texte sont correctement séparées :

Réponses, Questions, Questions, Questions ,Questions
<em>"notre, tarif, est, super"</em>,<em>"quel votre prix"</em>,<em>"combien ça coûte ?"</em>,<em>"est-ce cher"</em>

Vous pouvez avoir un nombre différent de questions d’une ligne à l’autre, cela ne pose pas de problème :

Réponses, Questions, Questions
<em>"notre tarif est super"</em>,<em>"quel est votre prix"</em>,<em>"combien ça coûte ?"</em>
<em>"Essayer encore"</em>,<em>"Je n'arrive pas à me connecter à mon compte..."</em>