1. Home
  2. Les actions
  3. L’ action “Pause bot”

L’ action “Pause bot”

L’action “Pause Bot” va permettre au chatbot de cesser de répondre.

La durée de la pause est de 48 heures par défaut. Cela veut dire, pour 48 heures, votre bot arrêtera de répondre à cet utilisateur. Toutefois, le chatbot va continuer de fonctionner pour les autres utilisateurs.

Important : Même si cette action n’est pas déclenchée, votre bot s’arrêtera si un agent commence à répondre à la conversation avec à la fonctionnalité “Take control”.

Démo

Pour utiliser l’action “Pause Bot”, vous n’avez qu’à glisser et déposer l’action.

Une action multi-plateforme (intégration des “channels”)

L’action “Pause Bot” peut être utilisée sur toutes les plateformes.