1. Home
  2. Les actions
  3. L’action “Reply Buttons” (Facebook Messenger + Clustaar Webchat)

L’action “Reply Buttons” (Facebook Messenger + Clustaar Webchat)

Sommaire

Les “Reply Buttons” vous aident à naviguer dans le contenu du chatbot.

Les “Reply Buttons” sont utiles pour proposer des choix à votre utilisateur dans le chatbot. Il s’affiche de manière simple : des boutons sur lesquelles vous cliquez pour déclencher des actions.

Démo

Dans cette démo, le chatbot vous propose deux options :

• Laisser un message avec le support client, ce qui déclenche la prochaine step : “Leave a message”
  • Explorer les caractéristiques (créer la step : “Explore features”)

Une action multi-plateforme (intégration des “channels”)

L’action “Reply Buttons” est disponible seulement pour Facebook Messenger et le Clustaar Webchat. Facebook Messenger a défini la taille limite de 20 caractères par bouton.