1. Home
  2. Les actions
  3. L’action “Send cards” (Facebook Messenger + Clustaar Webchat)

L’action “Send cards” (Facebook Messenger + Clustaar Webchat)

Sommaire

Envoyer un carrousel d’images, du texte et des boutons par le chatbot.

Les “Cards” sont un moyen intelligent de proposer un éventail de choix aux utilisateurs. Cette fonctionnalité propse un carrousel d’images, de texte, de liens ou encore de bouton.

Démo

Dans cette démo, le chatbot vous propose deux options :

• Laisser un message avec le support client, qui déclenche la prochaine step : “Leave a message”
  • Explorer le help center, qui s’ouvrira un nouvel onglet

Détails

Les boutons ont deux sorties possibles :

1- Lien vers une Step ou une Story

Lorsque l’utilisateur clique sur le bouton, cela déclenchera une step (comme dans l’exemple au-dessus) ou une nouvelle story.

2- Lien vers un URL

Lorsque l’utilisateur clique sur le bouton, cela ouvrira l’URL que vous avez intégrée.

Une action multi-plateformes (intégration des “channels”)

L’action “Send Cards” est seulement disponible pour Facebook Messenger et pour le Clustaar Webchat.

À vous de jouer ! 😉